梦想飞扬


私信TA

用户名:haitun

访问量:199

签 名:

等  级
排  名 19143
经  验 364
参赛次数 0
文章发表 7
年  龄 0
在职情况 学生
学  校
专  业

  自我简介:

题目中的问题,可以通过软件,金芝号码提取导入助手,来完成,你可以在电脑浏览器搜一下去安一个。对于销售人员来讲,有时候会接到上面传来的一份excel表格,里面就是有大量的人名和手机号码。这个时候我们可能需要把这些人都存入到手机通讯录里面方便我们之后的工作。但是想把几百个、几千个甚至上万个的联系人导入手机通讯录,如果手动去把人名和11位号码一个个输入手机,数量多的话工作量太大了,是很不现实的。那么我们自然会问:如何批量把手机号码存入手机通讯录?下面演示的方法非常简单实用,借助软件,金芝号码提取导入助手,就可以一键快速完成。

 

首先,打开软件“金芝号码提取导入助手”,找到上面对应功能模块:手机号码导入手机通讯录。只需要简单的几步,就可以轻松搞定。

 

1、把你的人名和手机号码准备好,各自一行一列,见下图。如果没有人名,那么可以用手机号码代替,也可以使用这个软件里面自带的“人名随机生成功能”。


1.png

 

2、把你的表格里的人名和手机号码,分别复+制好,粘贴到软件“金芝号码提取导入助手”上。点软件上的“生成通讯”,即可把文本转换成“手机通讯录数据”,建议把这个转换好的文件,保存到“电脑桌面”好找,并写个简单好记的名字比如666,保存好。见下图。


2.png

 

3、下一步就是把电脑上的“通讯录”文件发送到手机上,常见的两种形式:可以借助电脑“扣扣”或者电脑徽信发送给您的手机“扣扣”或者手机徽信。见下图。

 

3.png


4、拿出手机,打开手机上接受到的文件,顺着手机的提示一步步操作即可,见下图。安卓手机:用其他方式打开--选择“联系人”、“电话本”、“通讯录”等选项--确定导入。苹果手机:用其他方式打开--选择“通讯录”--存储。操作很简单的过程,如果导入的数量较多,需要稍等一下,打开手机通讯录,就发现已经存好了。


4.png

 

附加:除了上面的把手机号码批量一键导入手机通讯录以外,金芝号码提取导入助手,还具有“手机号码提取”功能,就是当你打开一个excel表格里面含有大量杂乱的文本(比如手机号码、座机号码、人名、字母等混杂的东西),那么这个软件可以单独批量把11位手机号码提取出来,其他的杂乱文本全部自动删除。你将得到的是干净的一行一列的手机号码。这个将方便您更好地整理您的材料,为前面的工作:批量把手机号码存入手机通讯录,更好地服务。此外还有,号码去除重复、号码打乱顺序、号码三网分离等多种丰富的功能,多方面贴心帮您更好地整理材料。

 

5.png


提示:这个的软件是绿色放心没毒的,如果在电脑上安装软件的过程中,遇到杀毒软件提示说“有风险”之类,或者被删除了,这属于误报的。您可以选择“添加信任”或“找回被隔离文件”“恢复”“不再查杀”。或者很简单的处理方法是,您选择完全退出电脑右下角的杀毒软件,再次安装这个的软件即可。

 

6.png


总结:工欲善其事必先利其器,好的工具能助解放您的双手,在遇到看似复杂的问题的时候不要慌,与其使用蛮力去浪费很多的时间和精力,不如找个简单便利的工具去帮您节约更多的时间,把有限的工作时间花在更有意义的部分上。金芝号码提取导入助手,你可以在电脑浏览器搜索一下它的名字去安一个,可以解决这个问题:如何批量把手机号码存入手机通讯录,一万个号码导入手机通讯录仅需要1分钟,那是你手动存储的速度远远无法相提并论的。


 

0.0分

0 人评分

  评论区