验题君


私信TA

用户名:dotcpp_admin

访问量:46474

签 名:

-------------请以上同学上台领奖!----------------

等  级
排  名 16
经  验 15639
参赛次数 12
文章发表 27
年  龄 24
在职情况 学生
学  校 djtu
专  业

  自我简介:

大家好,我就是传说中的验题君! C语言网的任何问题都可以私信我哦! 欢迎各界大神提宝贵意见!

同学们,相信不少参加过NOIP、CCF、蓝桥杯、ACM的同学们,都有分享经验的想法,不仅升华自己,也帮助数以万计的初学者,可谓功德无量。

为了鼓励那些”肚子里既有知识,又能讲得出来“的优秀创作者,我们决定提供奖金和技术支持,包括不限于宣传推广、奖金物品奖励等等,欢迎各大UP主、视频号作者、技术大佬加入!



Q:可以在哪个平台发布?

A:随意,作者熟悉哪个平台在哪里发布,推荐B站等人气高的平台


Q:版权归谁?视频带来的收益归谁?

A:这些都属于作者哈,与我们无关


Q:参加有什么要求?

A:有竞赛经验,有讲解经验老师和个人都可以,提供样稿视频即可


Q:内容题材有什么要求?

A:要求成系列! 即不是完全不相关联的视频,可参考算法入门、真题讲解等


Q:语言有要求吗?

A:C/C++/java/python其中之一



有想法有能力,那就发送过往视频的地址和教学大纲发送到邮件2045302297@qq.com即可,我们联系你! 



 

0.0分

1 人评分

  评论区